💫Пасха будет в это воскресенье! Уже решили что приготовите?
Трёхуровневый десерт украсит ваш праздничный стол и обязательно понравится и детям, и взрослым. Нижний слой пасхи - самый темный - он с добавлением тёмного шоколада, средний слой - с молочным шоколадом, а верхний - с белым. Получается оригинальное сочетание шоколадных вкусов!
На нашем канале есть классные пасхальные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=v9Y2_4JqWGg Что понадобится для пасхи:
Заранее подготовьте форму для пасхи и марлю.
Ингредиенты:
Ванилин "Айдиго" - 1-1,5 г https://bit.ly/3dS4fL8 Сахарная пудра "Айдиго" - 100 г https://bit.ly/3sWL1bJ Яичный желток - 3 шт
Творог - 540 г
Масло сливочное - 50г
Сливки 33% - 140 г
Белый шоколад - 30г
Молочный шоколад - 50г
Темный шоколад - 60г
Приготовление:
Смешайте в миске творог с сахарной пудрой, ванилином и желтками, взбейте блендером. Далее нужно слегка нагреть полученную смесь в сотейнике, чтобы пасха не забродила. Полученную смесь разлейте по трём мискам, разделив на 3 части: от большего объема - к меньшему. На водяной бане или в микроволновке растопите все виды шоколада по отдельности.
Перелейте шоколад к творожной смеси. В самую большую часть - темный шоколад, а в самую малую - белый. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков и добавьте равномерно к творожной смеси, смешайте.
Теперь начнем собирать пасху. В форму уложите марлю так, как мы показали в видео. И аккуратно вливайте творожную смесь - сначала смесь с белым шоколадом, потом с молочным и с темным. Накройте дно будущей пасхи марлей, поставьте небольшой грузик и оставьте в холодильнике на ночь или сутки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев