Предыдущая публикация
🔷Чем полезны блюда на пару?
1. Благодаря не сильной термической обработке в таких блюдах больше полезных веществ.
2. Блюда готовят без масла.
🔷Что можно приготовить на пару?
Манты, вареники, паровые котлеты, рыбу, овощи, рыбные котлеты, кабачковые оладьи.
🔷Для кого подходят блюда на пару?
В первую очередь детям и людям с заболеваниями желудка.
А вообще, такая пища подходит всем без исключения. Максимум пользы.
Попробуйте приготовить котлетки на пару с вкусной приправой “ Фарш домашний”. Или курицу на пару с приправой "Курочка румяная".
🍗РЕЦЕПТ КУРИЦЫ НА ПАРУ https://bit.ly/3bFGKDY
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2