Вы уже наверняка думаете какие блинчики приготовить и как их подать.
У нас для вас есть идея блинного салата!😉
Важно! В тесто для несладких блинов добавляйте пряности “Айдиго”:
сушеный чеснок и сушеный лук.
Вас поразит аромат и насыщенный вкус блинчиков. Мы обещаем - будет вкусно!
📌Заказать пряности можно в нашем интернет-магазине aidigo-shop.ru http://bit.ly/38PEIgY Мука, масло, приправы и сухое молоко для блинчиков в нашем каталоге.
Ингредиенты для салата:
Смесь перцев “Айдиго”- по вкусу
Куриное филе (или ветчину) - 500 гр
Яйца - 5 шт
Репчатый лук - половинка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурец свежий или консервированный - 1-2 шт
Для блинов:
Сушеный чеснок “Айдиго” - по вкусу
“Итальянские травы” Айдиго - 1 ч.л.
Смесь для блинов - 200 гр
Приготовьте тесто для блинов, проще всего будет взять смесь для блинов, развести ее с водой или молоком (смотрите инструкцию на упаковке).
Добавьте в тесто сушеный чеснок и приправу. Испеките блины.
Затем возьмите куриное филе, нарежьте его на маленькие кусочки, добавьте соль по вкусу и обжарьте на сковороде.
Яйца отварите, нарежьте мелко. Огурец нарежьте кубиками. Лук очистите и порежьте.
Блины нарежьте тонкими полосками (5 см), ширина (0,5 см).
Перед подачей блины и курицу нужно разогреть в микроволновке. Все ингредиенты смешать и добавить майонез, соль и перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев