Издавна греки посвящали розмарин богине Венере. Считалось, что это растение делает человека счастливым, избавляет от дурных снов и сохраняет молодость.
Цветы и листья розмарина используют как пряность в кулинарии. Свежие, слегка горьковатые листья источают яркий аромат, напоминающий смесь камфары, эвкалипта, сосны и лимона.
🥗Розмарин в кулинарии
Его добавляют в квашенную капусту, маринованные овощи и грибы. Он отлично сочетается с фаршем, тушеным мясом, гуляшом.
А еще его можно добавить в маринад для мяса и шашлыка.
Розмарин улучшает вкус омлета, запеканок с сыром, супов, салатов и овощного рагу.
Еще больше интересных фактов о розмарине смотрите здесь https://bit.ly/32nA7R7 В интернет-магазине "Айдиго-шоп" именно сейчас действует скидка 25% на розмарин. Не упустите прекрасную возможность купить розмарин со скидкой https://bit.ly/32j6DUm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев