Это праздник отмечают в США, так как вафли национальное лакомство.
Американцы привыкли готовить мягкие вафли в специальной вафельнице. Именно с ней связана дата 24 августа, в 1869 году Корнелиус Свартхайт запатентовал свою сковороду со специальной крышкой. Это была первая не электрическая вафельница. Спустя 42 года появился ее электрический аналог. Благодаря ей было придумано мороженное в вафельном рожке.
Испечь вафли можно с пряностями, чтобы они были намного вкуснее. У “Айдиго” есть пряности для выпечки, которые подчеркнут вкус нежного теста.
💥Добавляйте в тесто для вафель:
Приправу “4 пряности для выпечки”, корицу, ванилин, кардамон и мускатный орех. А если вы любите кокосовый аромат, значит вам подойдет кокосовая стружка. А украсить их можно сахарной пудрой или топпингами.
❗Ищите все необходимое в нашем каталоге http://bit.ly/38PEIgY 🧡Рецепт сырных вафель
Яйца - 2 шт
Соль - щепотка
Сливочное масло - 100 гр
Сыр - 200 гр
Кефир - 100 мл
Мука - 120 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Яйца взбить с солью. Сливочное масло растопить и добавить к яйцам.
Добавить кефир и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в массу. Потом добавить муку, паприку и разрыхлитель, все перемешать. Дать тесту постоять 10 минут, оно должно быть густым.
Пожарить вафли в вафельнице. Подавать вафли со сметаной и зеленью.
🧡Рецепт шведских вафель
Сладкие вафли можно подать с арахисовой пастой, джемом, медом, сахарной пудрой или со взбитыми сливками и корицей.
Ингредиенты:
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. В остывшее растопленное сливочное масло влить молоко. Смешать муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар.
Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
На середину нижней плиты вафельницы налить немного теста и закрыть верхней частью. Выпекать вафли 3-5 минут, когда они станут золотистого цвета - снять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев