Нежные кабачки легко приготовить с приправами “Айдиго”.
Кабачки можно жарить, тушить, запекать в духовке и на огне.
Для тех, кто бережет фигуру можно попробовать пп-рецепты.
Блюда из кабачков подают самостоятельно или в качестве гарнира. Их вкус хорошо сочетается с мясным фаршем. Готовые блюда подают со сметаной, томатным соусом и свежей зеленью.
Помните, что для кабачков отлично подойдут:
базилик, эстрагон, укроп, чеснок, орегано, смесь перцев
и приправы для овощей и салатов. Все эти приправы можно заказать в интернет-магазине "Айдиго-шоп".
🔶Смотрите подборку рецептов с кабачками - https://bit.ly/3iAbdor Пп-рецепты:
🔸Вафли из кабачка
🔸Рецепт тарталеток с кабачками
🔸Лодочки из кабачка
И пара рецептов жареных кабачков:
🔸Палочки с сыром из кабачков
🔸Оладьи из кабачка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев