Сухие сливки “Айдиго” можно использовать во многих случаях. Их используют для домашней выпечки, для горячих и холодных напитков и для кремов.
Они будут отличным вариантом на работе, чтобы вкус кофе был более нежным. На даче, когда нет возможности и времени искать свежее молоко, сливки будут как-раз кстати. Их удобно хранить и они долго не портятся. Легко перевозить и брать с собой в дорогу.
🍭Как взбить сухие сливки
🍭Рецепт суфле с миндалем
🍭Рецепт соуса из сухих сливок
Об этом мы писали здесь - https://bit.ly/2ZtmVKD Рецепт суфле из мороженого
Мороженое - 300 г (4 стаканчика)
Масло сливочное - 200 г
Сливки (сухие) - 600 г
Желатин - 40 г
Какао - 100 г
Мороженое и сливочное масло растопить на огне до однородной массы, постоянно помешивая, но не доводя до горячего состояния, масса должна быть чуть теплая.
Добавить сухие сливки, хорошо перемешать, и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Попробовать на вкус - в готовом креме не должны чувствоваться крупинки от сливок. Должен получится нежный крем.
Чем дольше крем стоит в холодильнике, тем гуще становится.
Желатин замочить в теплой воде по инструкции на упаковке.
Влить его в холодный крем, перемешать.
В форму выложить суфле, разровнять и поставить в холодильник на ночь. Утром нарезать на кусочки и обвалять в какао

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев