Оригинальный вариант веганского супа или альтернатива надоевшим классическим супам.
Заказать набор можно по ссылке:
http://bit.ly/2RjM9qO
Попробуйте пряный карибский суп с рисом, фасолью, кокосовым молоком и томатами. Экзотический карибский суп ничуть не уступает по питательности нашим традиционным супам благодаря фасоли и рису. Не пугайтесь большого количества ингредиентов, ведь часть из них вы найдете в нашем готовом продуктовом наборе: томаты в собственном соку, кокосовое молоко, фасоль, рис, лавровый лист, тимьян, паприка, смесь болгарских перцев. Остальные ингредиенты вы легко найдете или у себя на кухне, или в местном супермаркете.
Покупая готовый продуктовый набор вы экономите:
Время на поиск продуктов по магазинам, не стоите в очередях и в пробках;
Деньги, ведь целый набор стоит дешевле, чем продукты по отдельности.
Карибский суп с рисом
Ингредиенты:
Овощной бульон - 700 мл.
Томаты в собственном соку - 1 банка
Кокосовое молоко - 420 мл.
Консервированная красная фасоль - 400 гр.
Длиннозерный рис - 100 гр.
Луковица средняя - 1 шт
Чеснок - 0,5 ч.л.
Сельдерей - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка - 2 ч.л.
Тимьян - 0,5 ч.л.
Сухарики для подачи - 150 гр.
Соль- по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5-7 минут до мягкости. Добавить мелко нарезанные сельдерей, морковь, готовьте еще 5 минут. Добавить томаты в собственно соку, готовить еще 5 минут. Влить бульон, кокосовое молоко и промытый рис, довести до кипения и варите еще 30 минут. Добавьте фасоль и готовьте еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте пряности: лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец. Подавать с сухариками.
Нет комментариев