2 комментария
    110 классов
    «Королева пудингов» Вам понадобится: 4 яйца 565 мл молока 115 г хлебных крошек (используется белый хлеб) 225 г ванильного сахара 4 ст. л. малинового варенья Способ приготовления: Разогрейте духовку до 170 º C. Тем временем отделите белки от желтков 3 яиц. Положите желтки в миску с оставшимся целым яйцом и взбейте. Добавьте молоко, хлеб и 85 г сахара, все перемешайте до однородности. Выпекайте в разогретой духовке в течение 1 часа. В форму с запеченным пудингом положите ровным слоем остывшее варенье. Постепенно добавляя сахар к 3 оставшимся белкам, взбейте их до жестких пик. Выложить белки поверх пудинга, затем запекайте в духовке в течение еще 15-20 минут, пока меренга не подрумянится. Подавайте этот десерт, придуманный придворным поваром королевы Виктории, с классическим черным чаем.
    16 комментариев
    212 классов
    Дорогие ценители Ahmad Tea! Поздравляем вас с Международным днём чая – напитка, который объединяет миллионы людей по всему миру!🍵🌍 Знаете ли вы, что каждый день на планете выпивают 5 миллиардов чашек чая? Это делает его вторым по популярности напитком после воды. Почему праздник отмечают 21 мая?🤔 Изначально датой выбрали 15 декабря – день принятия Мировой декларации прав работников чайной индустрии (2005 год). Однако позже Генеральная Ассамблея ООН в декабре 2019 года своей резолюцией провозгласила 21 мая Международным днём чая (англ. International Tea Day), чтобы совместить с началом сезона сбора чая в ключевых регионах – Индии, Китае и других странах. К тому же, многие производители уже отмечали свои национальные чайные праздники в мае. Сегодня чайная отрасль обеспечивает работой более 13 миллионов человек по всему миру, а сам чай остаётся символом гармонии и вдохновения.✨ Пусть каждая чашка вашего любимого напитка дарит тепло, уют и прекрасное настроение! С праздником!❤
    1 комментарий
    13 классов
    Киш с брокколи и шпинатом Наиболее аппетитный способ приготовления овощей — это использовать их для выпечки. Предлагаем вам приготовить вкусный, нежный и сытный киш. Ингредиенты Для теста: Сливочное масло – 100 г; Яйцо – 1 шт.; Соль – 2 щепотки; Мука – 220 г. Для начинки: Брокколи – 120 г; Шпинат – 10 г; Яйцо – 2 шт.; Сметана – 150 г; Сыр – 120 г; Соль – 2 щепотки.
    1 комментарий
    22 класса
    4 комментария
    54 класса
    1 комментарий
    22 класса
    Творожное печенье «Розочки»  Воздушность творожного десерта прекрасно впишется в атмосферу выходного дня Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин — 100 г; Творог — 125 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 0,5 стакана; Ванилин — 0,5 пакетика (0,75 г); Сода (погасить в 0,5 ст. л. кефира или 1 ч. л. уксуса) — 0,25 ч. л.; Мука — 1,5-2 стакана; Сахарная пудра — по вкусу.
    1 комментарий
    31 класс
    1 комментарий
    77 классов
    14 февраля — день, когда хочется удивить и порадовать любимого человека. И что может быть лучше, чем подарить тепло, уют и романтику в одном наборе? Чай — это идеальный подарок, который говорит о заботе. Вы выбираете то, что порадует вкус и душу вашего любимого. Чаепитие — это момент, когда можно замедлиться, поговорить по душам и насладиться обществом друг друга. Пусть ваш День святого Валентина будет наполнен любовью, уютом и ароматом чая!❤🍵
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    68 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё