Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится: 3 яйца, 200 г муки, 100 г сахара, 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, две чайные ложки разрыхлителя.
Шаг 1: порубите шоколад на небольшие кусочки.
Шаг 2: разотрите масло с сахаром, добавьте и перемешайте яйца, добавьте шоколад и перемешайте еще раз.
Шаг 3: затем добавьте разрыхлитель и муку, замесите не очень густое тесто.
Шаг 4: выложите тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33