А теперь давайте приготовим!
Нам понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г шоколада, одно куриное яйцо, 50 г сахарной пудры.
Шаг 1: раскатайте тесто толщиной не более 0,5 сантиметра, нарежьте его на треугольники.
Шаг 2: выложите у основания треугольника одну-две дольки шоколада, сверните треугольники рулетом.
Шаг 3: выложите круассаны-рулетики на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом.
Шаг 4: выпекайте круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 220 градусов.
Воздушные круассаны рекомендуем сервировать с черным чаем Индийский Ассам длиннолистовой от Ahmad Tea. Изысканный освежающий вкус этого чая с ярким настоем и тонким ароматом скорректируют сладость печенья и подчеркнут его воздушную легкость.
#КЧаю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12