Витамина C в ней больше, чем в лимоне. Ее можно замораживать или готовить чудесный джем. А можно сделать изумительно вкусное парфе.
Для приготовления нужны: 200 мл йогурта, 100 г черной смородины, шесть столовых ложек сахарной пудры, ваниль по вкусу, горсть орехов для украшения.
Шаг 1: взбейте йогурт вместе с пятью ложками сахарной пудры и ванилью.
Шаг 2: промойте ягоды под водой, высушите и разотрите в миксере с оставшейся сахарной пудрой.
Шаг 5: на дно креманок выложите слой йогурта, полейте растертой черной смородиной, а затем повторите слои. Украсьте десерт ягодами и орехами.
Рекомендуем подавать десерт вместе с чаем Золотой Юннань от Ahmad Tea. Он отличается насыщенным пряным букетом и чудесно сочетается со вкусом парфе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19