Сегодня мы предлагаем порадовать близких необычной закуской – спиральками из слоеного теста с пармезаном. Сделать их очень быстро и просто, а пригласить к готовке можно даже самых маленьких.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 г;
Пармезан — 70 г;
Молотая паприка — 1 ч.л.;
Соль и молотый черный перец по вкусу;
Яйцо — 1 шт.;
Мука для раскатки.
Шаг 1: Тертый пармезан смешиваем с паприкой, солью и перцем. Раскатываем тесто на столе, присыпанном мукой, в крупный прямоугольник. Взбиваем яйцо вилкой. Смазываем тесто яйцом и посыпаем сыром.
Шаг 2: Сворачиваем наше тесто в рулет, заворачиваем пищевой пленкой и убираем в морозилку на десять минут.
Шаг 3: Разрезаем рулет на небольшие ломтики, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и убираем в духовку, разогретую до двухсот градусов. Выпекаем до золотистого цвета в течение двадцати пяти минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3