Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриное филе – 1 кг.
⇨ Лук – 1 шт.
⇨ Морковь – 1 шт.
⇨ Кабачок – 1 шт.
⇨ Панировочные сухари – 1 стакан
⇨ Соль, перец – по вкусу
Куриное филе промыть и обсушить. Пропустить через мясорубку. Лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Кабачок натереть на тёрке и отжать лишний сок. Смешать вместе куриный фарш, зажарку и кабачок, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты из фарша и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки 5-7 минут с обеих сторон.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КуриныеКотлеты #КуриныеКотлетысКабачком #МясоПтицы #КуриноеМясо #КуриноеФиле #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев