Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Курица – 1 тушка
⇨ Чеснок – 5 зубчиков
⇨ Картошка молодая – 1 кг.
⇨ Тимьян – 3 веточки
⇨ Перец, соль – по вкусу
Курицу хорошо промыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и специями. Этой смесью натереть курицу и поставить мариноваться на 3 часа в холодильник.
Молодую картошку порезать. Противень обильно смазать сливочным маслом. Курицу выложить вместе с картошкой на противень. Готовить при температуре 180 градусов 1 час.
При подаче на стол украсить тимьяном.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КурицавДуховкесМолодойКартошкой #КурицавДуховке #МясоПтицы #КуриноеМясо #КуриноеФиле #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев