Вам понадобится:
500 г 🥔 картофеля
500 г 🥒 кабачков
400 г любого готового 🍖 мяса
2 средние 🧅 луковицы, 200–250 г
70–90 г 🌻 растительного масла
50 г 🌾 муки
1 ст. л. 🌿 хмели-сунели
🧂 соль
свежемолотая 🌶 смесь перцев.
Приготовление:
- Для быстрого тушеного картофеля с мясом и кабачками нарежьте мясо, картошку и кабачки крупными кусками. Лук нарежьте полукольцами.
- Смешайте муку с солью, перцем и хмели-сунели, обваляйте кабачки. Обжарьте кабачки в чугунке или на толстостенной сковороде до румяной корочки, добавляя масло по мере необходимости. Выложите готовые кабачки на тарелку.
- В чугунке обжарьте лук и картошку до румяной корочки, 7–10 минут. Добавьте мясо, влейте 2 стакана горячей воды, посолите, поперчите, тушите под крышкой 20 минут.
- Верните кабачки, аккуратно перемешайте и тушите до разваривания картофеля, 10–15 минут.
Подавайте горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев