Жаркое получило дворянский титул 👑 благодаря английскому королю Карлу II 👑, который был поражен его вкусом 😋.
Ингредиенты:
* Свинина - 300 г 🥩
* Лавровый лист - 1 шт. 🌿
* Кориандр молотый - 1 ч.л. 🌶
* Томатная паста - 20 г 🍝
* Картофель - 550 г 🥔
* Лук репчатый - 1 шт. 🧅
* Морковь - 1 шт. 🥕
* Помидоры - 1 шт. 🍅
* Чеснок - 2 зубчика 🧄
* Петрушка - 2 веточки 🌿
Приготовление:
1. Нарежьте лук, чеснок, картофель, морковь и помидоры.
2. Обжарьте мясо 1-2 минуты, добавьте лук и чеснок, жарьте еще 2 минуты 🔥.
3. Добавьте томатную пасту, прогрейте 1 минуту, затем картофель и морковь.
4. Влейте 100 мл кипятка, добавьте лавровый лист и кориандр, тушите 20-30 минут ⏰.
5. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и посыпьте петрушкой .
Подавайте сразу 🍽
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев