Вам понадобится:
* Свиной фарш 600 г 🥩
* Лук репчатый 120 г 🧅
* Кинза 25 г 🌿
* Чеснок 3 зубчика 🧄
* Паприка, кориандр, уцхо-сунели — по 0.5 ч.л. 🌶
* Перец чили, черный перец — по вкусу 🌶🔥
* Соль 🧂
* Растительное масло 3 ст.л.
* Лимонный сок, барбарис, сахар, зелень для маринованного лука
* Лаваш 🥪
Приготовление:
1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте, добавьте в фарш. Нарубите кинзу и добавьте в фарш.
2. Приправьте фарш специями, солью и выбейте 5 минут.
3. Поставьте фарш в холодильник на 1-2 часа.
4. Нарежьте лук полукольцами, добавьте кинзу, лимонный сок, сахар и соль, перемешайте.
5. Разделите фарш на 8 частей, сформируйте колбаски, насадите на шпажки.
6. Разогрейте масло в сковороде, жарьте люля по 2 минуты с каждой стороны, затем обжарьте с боков 6 минут.
7. Подавайте на лаваше с маринованным луком и барбарисом.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев