Ингредиенты:
🥔 Картофель — 800 г
🥩 Говядина — 600 г
🥕 Беби-морковь — 150 г
🧅 Крымский лук — 150 г
🌱 Сельдерей — 2 шт.
🧄 Чеснок — 4 зубчика
🍬 Растительное масло — 3 ст. л.
💧 Вода — 1 стакан
🌶 Паприка копченая — 1 ч. л.
🌶 Черный перец горошком — 8 шт.
🌿 Душистый перец горошком — 6 шт.
🌿 Тимьян сушеный — 1 ч. л.
🍃 Лавровый лист — 1 шт.
🧂 Соль — 1 ч. л.
Для подачи: 🥬 зелень
Приготовление:
1. 🚿 Помойте картофель. Молодой можно оставить в кожуре.
2. 🔪 Очистите и нарежьте лук, сельдерей и чеснок.
3. 🔪 Нарежьте говядину кусочками, обсушите.
4. 🍳 Обжарьте говядину в мультиварке на программе «Жарка» до корочки (5–7 минут).
5. 🧅 Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, обжаривайте еще 3–4 минуты.
6. 🥔 Добавьте картофель, стакан воды, специи и соль. Перемешайте, закройте крышку и переключитесь на «Тушение».
7. 🍲 Тушите 1 час, при необходимости добавляя воду.
8. 🥘 Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита! 🍽
#агромир #омск #рецепты #готовимдома #мяснаялавка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев