Тыква - осеннее сокровище
Этот оранжевый овощ — истинное сокровище как для кулинарии, так и для здоровья!
Кулинарные возможности применения тыквы очень большие. Благодаря ее универсальному вкусу, она сочетается и с беконом, и горьким шоколадом одновременно. А ещё во всех тыква есть два редких витамина:
Т - регулирует обмен веществ
К - способствует хорошей свертываемости крови.

Какой сорт выбрать для посадки на будущий дачный сезон?
Разберём с точки зрения её применения.
Самые сладкие сорта тыквы — мускатные. Они используются для выпечки, а также для салатов, смузи и консервации.
Засухоустойчивые сорта МУСКАДЭ АГРО и СЕМЕЙНАЯ относятся к позднеспелым мускатным и очень вкусным тыквам. Мякоть ярко-оранжевая, плотная, хрустящая, с высоким содержанием сахара. Они подходят для приготовления мясных и овощных блюд (супы, пюре, овощная лазанья и пр.), а также для соков и глубокой заморозки.
Комментарии 5