Доля россиян, которые покупают продукцию из переработанного мяса, по итогам первой половины 2024 года составила 95%, следует из данных исследования холдинга «Ромир», пишет ТАСС. «Этот показатель остается стабильным и составляет то же значение, что и в I полугодии 2023 года», — рассказали эксперты.
Внутри категории первое место по доле заняли сосиски (27%, рост спроса на 1 п. п.), далее следует вареная колбаса (24%, без изменений), сырокопченая колбаса (13%, −1 п. п.) и деликатесы (13%, +2 п. п.). Наибольшее снижение доли у полукопченых колбас (5%, −2 п. п.). Согласно исследованию, 90% россиян покупают колбасу, 43% — мясную гастрономию в нарезке.
Подробнее: https://clck.ru/3EMuEN
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев