Паштет из гречки, что может быть проще и вкуснее?! Так, когда уже просто не знаешь, чем бы разнообразить свое "правильное" питание
Угощайтесь📌
Автор: Маргарита Масловская
Гречневый паштет:
1. Обжарить на постном масле репчатый лук, сушеные грибы*, свежую морковь и отварную гречку. Посолить, поперчить.
* Сушеный грибы предварительно замочить в горячей воде на 15-20мин., слить, отжать, нарезать.
2. Запечь в духовке морковь с ом, чесноком, солью и перцем. Размять вилкой или натереть на крупной терке.
3. Перемолоть гречку с грибами из п.1 в паштет, добавить запеченную морковь. Хорошо перемешать и разложить в емкости.
Подавать с сырными чипсами (кому можно ☝😏 ), хлебушком или вареной картошкой. Рекомендую попробовать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев