✔ТОП ШИКАРНЫХ ТОРТОВ Будет вкусно📌 Вафельный торт с вареной сгущенкой сливочное масло – 150 г , варен.сгущенка – 400 г , вафельные коржи – 7 шт. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, нарезать кубиком и переложить в чашу миксера. Оставить на 1 час, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры. Мягкое масло взбить с помощью миксера — 2-3 минуты на первой скорости. Оно должно стать воздушным, побелеть и увеличиться в объеме примерно вдвое. Постепенно — по 1 столовой ложке — добавлять вареную сгущенку, продолжая взбивать миксером. Обратите внимание, что сгущенное молоко тоже должно быть комнатной температуры, не из холодильника. Спустя минут 5 сгущенка полностью соедини
✔Кексы. вкусные варианты Будет вкусно📌 Лимонно-творожный кекс Масло сливочное – 40 г, Сахар – 200 г, Творог – 360 г, Яйцо – 4 шт., Лимон – 1 шт., Сода – 1,5 ч. л., Мука – 250 г Возьмите очень глубокую миску, добавьте туда растопленное масло и половину сахара. Перетрите хорошенько. Теперь кладите весь творог и снова перемешайте. Нужно чтобы творог стал мелким. Теперь добавьте яйца, оставшийся сахар и перемешайте миксером. Помойте лимон и срежьте у него оба конца. Нарежьте на небольшие части вместе с кожурой и очистите от косточек. Переложите в чашу измельчителя и включите на максимум. Получившееся пюре добавьте к творожной массе. Добавьте соду и перемешайте. Оставьте на время чтобы сода п
✔САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. Будет вкусно📌 Яйца, фаршированные селедкой под шубой 5 яиц, 1 свекла, 1 морковь, майонез, 200 г сельди, специи и зелень. Отвари свеклу и морковь и натри на терке. Разрежь вареные яйца пополам, измельчи желтки и добавь к овощам. Туда же добавь рубленую зелень, специи и майонез. Выложи начинку в половинку яйца, а сверху положи по кусочку сельди. Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) 200 г печенье крекер 100 г сливочный или творожный сыр 200-300 г укроп 2-4 веточки(только листики) чеснок 1-2 зубчика листья салата свежемолотый перец Семгу нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть в миске с во
✔Конфеты из орехов и сухофруктов: Топ 12 вкусных рецептов Будет вкусно📌 1. Настоящий ПП-сникерс! Из сухого обезжиренного молока вообще много чего вкусного можно сделать, даже пп-сникерс, который ничем не хуже традиционного! А уж полезнее насколько! Пищевая ценность на 100 г: Калории: 400 Белки: 12 Жиры 30 Углеводы: 40 Продукты: очищенный обычный арахис – 100 г. СОМ – 10 ст.л. мёд (другие сахзамы тут не подойдут) – 2 ст.л. чистый без добавок шоколад – 200 г Как делать: Арахис обжариваем “до золотистых бочков”. Естественно, на сухой сковороде. СОМ тоже нужно обжарить на сковородке. ПРоцесс этот требует постоянного участия – надо перемешивать лопаткой, разбивая комочки. Готовность ле
✔САМЫЕ БЫСТРЫЕ И СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ ☕ Будет вкусно📌 1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 ст. сахара ● 1 ст. йогурта ● ванилин ● 1 ч.л. соды ● 1,5 ст. муки ● джем для смазывания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, пр
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! В Новый Год друзья друг другу Всего хорошего желают! Позволь и нам Вам сегодня пожелать: Счастья большого, любви, и никогда не унывать! С Новым годом, с новым счастьем, От всей души Вас поздравляем! Праздничного настроения желаем! Пусть сегодня чудеса случаются! А шампанским бокалы наполняются!
✔Пoдбоpкa 10 пpаздничныx нaрядныx caлaтов на НОВЫЙ ГОД Гости оценят📌 1. Салат «Cвечa» Ингpедиенты: варeный каpтoфeль – 2 шт., яйцa варeныe – 3 шт., кoпченoe мяcо – 300 г, лyковицa – 1 шт., сыp твеpдый – 150 г, мaйoнeз. Для yкpашeния: зeлeнь укропa – 1 пучoк, пepeц сладкий кpaсный – 1, пеpeц желтый – 1, чepноcлив – 1 шт., моpковь – 1. Kаpтофeль отвaрить в мундиpe, oхлaдить, зaтeм oчиcтить. Haтeрeть нa кpупной теpке, нeмногo пocoлить и вылoжить на тaрелку в фoрмe кpyгa. Cмaзать сверxy мaйoнeзом. Вылoжить cлoй мясa, пpедвapительнo мелкo нapeзaннoгo. Cлегкa cмaзaть майонезом. Яйцa отвapить, oчистить, oтдeлить бeлки oт желткoв. Ocтaвить oдин бeлок и пoлoвинкy желтка для oфoрмлeния, ocтальноe
✔ Заливное и холодец на Новый год: топ-8 рецептов Холодец, студень или заливное — традиционное блюдо русской кухни, популярное круглый год. Это традиционная и любимая холодная закуска! Гости оценят📌 Такой холодец ты ещё не ел 1) Заливная рыба Ингредиенты: филе форели без кожи 500 г морковь 1 шт. луковица 1 шт. корень петрушки 1 шт. яблоки 3 шт. лайм (или лимон) 1 шт. желатин 50 г белое сухое вино 300 мл осветленный яблочный сок 300 мл лавровый лист 2 шт. горчица по вкусу гвоздика по вкусу черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится,
Показать ещё