Вкусный, сладкий и очень сытный пирог. Он получается очень вкусным, и его можно даже приготовить для небольшого семейного праздника. Рецепт несложный, практически идеальное сочетание теста и начинки. Угощайтесь📌
Автор: Маргарита Масловская]
Миндальный пирог с грушами:
1. Взбить сливочное масло (100гр.) до бела. Смешать муку (200гр.) с сахаром (20гр.), добавить масло. Ввести воду (4ст.л.), вымесить тесто, выложить в форму нижним слоем, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30мин.
2. Перемолоть миндаль (250гр.) с сахаром (150гр., сладкоежкам 200-250гр.), добавить яйца (3шт.). Выложить на нижний слой, вставить помытые груши и отправить в разогретую духовку 180гр.
Готовый пирог остудить, нарезать и подать к чаю. Рекомендую!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев