Подробное фото пошаговое приготовление есть на нашем сайте: http://aggy.ru/recipes/vesenniy-salat-s-yaytsom3400/ Редиска и зеленый лук - одни из первых, ранних овощей и зелени весной и частый гость на наших столах во время авитаминоза. И чтобы восполнить свой организм витаминами, готовим салаты из ранних овощей и зелени.
Ингредиенты:
Для салата
редис 6 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры черри 6 шт.
зеленый лук (перья) 5 шт.
яйцо отварное шт.
салатные листья несколько листочков
Для заправки
оливковое масло 1 столовая ложка
льняное масло 1 столовая ложка
соевый соус 1,5 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка
перцы свежемолотые 1/2 чайная ложка
горчица сладкая 1/2 чайная ложка
чеснок 1 зубчик
Описание рецепта
Нарезать кружками редис и огурцы.
Нарезать мелко лук. Подготовить салатные листья. Подготовить помидорки. Приготовить заправку: смешать все ингредиенты для заправки и все перемешать. http://aggy.ru/recipes/vesenniy-salat-s-yaytsom3400/ Смешать. Добавить оливки. Порезать отварное яйцо. Заправить салат. И, пожалуй и все, что можно написать в описании этого рецепта!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев