Испанская кухня.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Автор: Маргарита Масловская
Этот суп интересен тем, что совершенно не содержит вредных ингредиентов и его можно делать, как в вегетарианском стиле (на овощном бульоне), так и в обычном (на курином бульоне). В общем, кому как нравится.
Овощной крем-суп:
1. Сварить куриный бульон. Процедить.
2. Отварить картошку (5шт.) в мундире. Снять. Почистить.
3. В холодную воду положить цуккини (2-3шт.), морковь (1шт.) и сладкий болгарский перец (1-2шт. - чищенный, без семян). Посолить, поперчить, добавить лаврушку. Как только закипит, снять.
4. Овощи вытащить, добавить отваренную картошку и перемолоть в блендере в овощной крем.
* Я не люблю совсем однородный крем, поэтому перемалываю не сильно. Овощной крем держу отдельно от бульона и перемешиваю только перед самым использованием.
5. В кастрюле разогреть необходимое количество бульона (овощной или куриный), добавить овощной крем (часть), перемешать, подогреть и можно подавать.
Крем-суп сопроводить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев