Сохрани, чтобы не потерять 📌
♨ Теплый салат с осьминогом, киноа и китайскими булочками.
Автор: Маргарита Масловская
Теплый салат с осьминогом, киноа и китайскими булочками:
1. Отвариваем киноа и обжариваем в чесночном масле.
2. Обжариваем отваренного заранее осьминога в ом с чесноком.
3. В тарелки выкладываем листовой салат, красную капусту (помятую руками с солью), помидоры, сельдерей, сладкий болгарский перец, авокадо, вареные яйца, кукурузу и киноа. Добавляем жаренного осьминога. Поливаем ом с винным уксусом. Сопровождаем китайскими булочками.
Приятного аппетита!
♨ Осьминог с остро-сладким рисом.
Автор: Маргарита Масловская
Обожаю осьминога в любом виде. Но никогда бы не подумала, что этот вариант подачи осьминога может произвести такой фурор среди мужчин. Ну, да (ха-ха😂😉😊), моя вечно любимая тема деления блюд на женские и мужские... В общем, в этом случае моя теория не сработала. Так, что рекомендую сначала попробовать и только потом делать выводы.
Предварительно:
а) Отварить осьминога.
б) Отдельно отварить рис в воде с солью. Промыть холодной водой.
♨ Жаренный осьминог с остро-сладким рисом и баклажаном:
Автор: Маргарита Масловская
1. На ом в сковороде обжарить чеснок, вытащить. Добавить мелко нарезанный баклажан и обжаривать до золота. В процессе посолить, поперчить. Добавить кедровые орешки, ассорти консервированных фруктов (ананас, персик). Затем ввести сваренный заранее рис. Перемешать. Посыпать острыми специями (сухой острый красный перец). Снять с огня.
2. Параллельно на другой сковороде обжарить вареного осьминога в ом со специями до золотой корочки.
3. При подаче осьминога можно порезать на более мелкие кусочки и смешать с рисом или подать рядом, как на фото.
Приятного аппетита!
♨ Жаренный осьминог с картофельно-свекольным пюре и папайей.
Автор: Маргарита Масловская
Жаренный осьминог с картофельно-свекольным пюре и папайей:
1. Перемолоть запеченную в ом с чесноком свеклу с картофельным пюре. Соль, перец по вкусу.
2. Погружным блендером смешать ом, винный уксус, папайю. Соль, перец по вкусу.
3. Обжарить отваренного заранее осьминога на ом с чесноком.
Выложить на порционные тарелки пюре, сверху осьминога, украсить все соусом из папайи и сопроводить блюдо сыром Фреско, свежей папайей и зелеными оливками. Приятного аппетита!
♨ Жаренный осьминог с тремя видами риса, грибами и ананасом.
Автор: Маргарита Масловская
Жаренный осьминог с тремя видами риса, грибами и ананасом:
1. Обжарить на ом лапы отваренного заранее осьминога.
2. Отдельно на сухой сковороде обжарить ананас и шампиньоны.
3. Разложить в мисочки заранее приготовленный разноцветный рис: черный с острым перчиком; укропный и томатный.
Подачу осьминога можно сопроводить каменными булочками. Приятного аппетита!
♨ Жаренный осьминог с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца.
Автор: Маргарита Масловская
Жаренный осьминог с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца:
1. Отварить осьминога. Остудить. Обжарить на ом до золотистой корочки.
2. Нарезать разноцветный перец с томатами, смешать с ом, хересовым уксусом и специями.
3. Обжарить картофельное пюре, выложить на теплое блюдо-сковородку.
4. Обжарить на гриле консервированный ананас.
5. Выложить на блюдо жаренный ананас, картофельное пюре, осьминога и полить все соусом-заправкой из разноцветных перцев.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев