Готовится в два счета из всегда имеющихся в наличии ингредиентов, получается очень вкусным, сытными - то, что надо утром. Порадуйте любимых и приготовьте им такой чудесный завтрак.
♨Омлетный ролл с зеленью, беконом и оливками.
Автор: Эмма Беседина
Неплохая идея для быстрого и вкусного завтрака! Вкусно и нехлопотно!
Рецепт на 1 порцию: яйцо 1 шт., молоко 30мл, зеленый лук( или любая другая зелень) 30г, бекон 30г, соль по вкусу, свежий огурец 30г, оливки 6 шт.
В миске взбить вилкой яйцо с солью и молоком.
Зеленый лук нарезать перьями.
Огурец и оливки нарезать небольшими кусочками.
На сковороде быстро обжарить нарезанный соломкой бекон. Убрать его со сковороды.
Вылить омлетную массу на тефлоновую сковороду, сверху посыпать зеленым луком и накрыть крышкой. Через 1-2 мин омлет готов.
Перекладываем его на тарелку, сверху распределяем по всей поверхности бекон, огурцы и оливки, и заворачиваем в виде ролла.
Подавать сразу же, пока омлет теплый.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1