Тогда предлагаю вам отличную идею-рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и кусочками хамона. Вкусно, ароматно, изысканно! Попробуйте этот чудесный супчик для всей семьи! Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом.
♨ Шампиньоновый крем-суп.
Автор: Маргарита Масловская
Это один из самых любимых мною крем-суп. Готовлю его давно и не перестаю удивляться простоте приготовления и шикарному вкусу. Теперь же нашла просто идеальное сочетание этого крем-супа с острыми специями, чипсами из хамона и сырно-картофельного хлеба с манго. Так, что пришло время делиться рецептом.
Шампиньоновый крем-суп:
1. Обжарить репчатый лук со свежими шампиньонами. Посолить, поперчить.
* Если нет куриного бульона, то добавить кипяченую воду к грибам и проварить 3-4мин.
2. Переложить грибы в кастрюлю и перемолоть. Добавить куриный (грибной) бульон, сливки. Перемешать и погреть.
3. Отдельно на сухой сковороде обжарить кусочки хамона.
Разлить суп по тарелкам, посыпать острыми специями, украсить жаренными шампиньонами, свежей зеленью, хамоновыми чипсами и сопроводить хлебом с манго. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев