Сохрани, чтобы не потерять 📌
Минимум продуктов, времени и на вашем столе вкусная выпечка!
Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно!
Что понадобится:
армянские лаваши
пару яиц
молоко
сыр по вкусу
Как приготовить:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйца с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. Масса должна получится густоватой как на оладьи
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем лаваш.
Лаваш намазать сырной массой и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на пол часа при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев