Сохрани, чтобы не потерять 📌
Это мясное полноценное блюдо получается очень нарядным на вид, приготовив такую мясо к любому празднику вы сможете и удивить, и повеселить гостей, да и вкус готового блюда всех безусловно весьма порадует!
Ну а готовится совсем не сложно и достаточно быстро
Что понадобится:
бекон
фарш по вкусу
грибы свежие
лук
соль и перец — по вкусу
ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
Как приготовить:
1. Бекон нарезать на удлиненные полоски. Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
2. Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.
3. Лук и грибы мелко порезать и поджарить на растительном масле.
4. Фарш выложить квадратом.
5. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
6. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
7. Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
8. Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
9. Запекать около 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев