Повседневное блюдо яичница может быть и в необычном исполнении — яичница в хлебе . Так раскрывается фантазия и открывается творческая жилка, а это хороший способ улучшить и развить свой кулинарный талант. Сегодняшний рецепт один из таких. Яичница в хлебе это не просто яйцо и хлеб, это особенный способ приготовить себе потрясающий завтрак.
Яичница в хлебе будет аппетитно смотреться на столе, придаст давно знакомому блюду красивый и необычный вид. Капелька фантазии и такое обычное блюдо как приготовление яичницы повышает настроение и улучшает аппетит.
При помощи ножа или фигурной формочки вырезаем в ломтике хлеба мякиш.
Формочки могут быть разными: сердечки, звезды, фигурки все возможные.
Получившуюся хлебную форму чуть обжариваем с одной стороны на растительном масле. Затем переворачиваем ломтик на другую сторону и вбиваем внутрь яйцо. Сверху можно положить немного зеленого консервированного горошка или кукурузы, зелень.
Или взять маленькие хлебные булочки, срезать верхнюю часть и вытащить мякиш. Смажьте каждую булочки внутри растопленным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Уложите все булочки на противень.
И выложить начинку по вкусу:
- овощи, сыр, яйцо
- ветчина, овощи, яйцо
- бекон, овощи яйцо
- творог, зелень, чеснок, яйцо
- грибы, сыр, яйцо
и т.п
Затем опять в духовку до готовности яиц.
Также можно приготовить яичницу или яичницу с наполнителями в обычных тарталетках. Тарталетки могут быть любыми, главное не сладкими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев