Суп с овощами и фасолью
Если вы заботитесь о своей фигуре или следите за весом, то тарелка легкого супа в день — то, что надо. Но знаете ли вы, что низкокалорийные супы могут быть не только полезными, но и вкусными и сытными?
Низкокалорийные супы позволят вам без особых хлопот следить за фигурой и весом, и при этом никогда не испытывать изнуряющего голода.
Ингредиенты:
• 450г сушеной красной фасоли
• 8 стаканов воды
• 0,5 стакана вина
• 2 ч.л. сушеного базилика
• 1,5 ч.л. соли
• 1 ч.л. майорана
• ¼ ч.л. перца
• 400г репчатого лука
• 400г цуккини
• 200г сельдерея
• 200г красного сладкого перца
• 200г моркови, 6 зубчиков чеснока
• 170г томатной пасты
• 1/3 тертого сыра
Как приготовить:
1. Фасоль замочите на ночь в теплой воде, залейте водой так, чтобы ее уровень был выше фасоли на 5 см, варите 2 минуты, снимите, накройте и настаивайте в течение часа, затем слейте воду, высушите фасоль и верните ее в кастрюлю.
2. Залейте водой, добавьте вино, соль, перец, майоран и базилик, дайте закипеть, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.
3. Добавьте измельченные овощи и зелень и варите без крышки до мягкости овощей.
4. Положите в суп томатную пасту, варите еще 10 минут, при подаче на стол посыпьте суп сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев