Готовится очень легко и получается сочной, хотя многие считают что в аэрогриле курица сухая. Нет!!! Очень сочная и мягкая!
Понадобится:
- курица
- маринад
Для приготовления маринада смешиваю соевый соус с медом, оливковым маслом,лимонным соком, крупно нарезанным луком и 1 ч. л горчицы. Все это хорошо перемешиваю и обмазать этим маринадом куски курицы. Оставить мариноваться в холодильнике пару часов. Затем достать курицу , и уложить на решетку аэрогриля. Включить температуру 260 градусов. Вентилятор на высокой скорости и готовить около 45 минут, время зависит от размера кусов курицы. Через 10 минут готовки., открыть аэрогриль и кисточкой смазать поверхность курицы майонезом любым. Закрыть и опять готовить. Через минут 10 повторить процедуру. Это консервирует как бы курицу и она внутри остается очень сочной, и приобретает дополнительные оттенки во вкусе, пропитываясь соками майонеза.
Все!!! Безумно вкусно!
Угощайтесь!
Автор: Раиса Богатырева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев