Топ 10 вкусных вариантов
Такие конфеты полезные, ни капли химии в составе, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. Они обалденные!!!
Гости оценят📌
1. КОКОСОВО-СМОРОДИНОВЫЕ КОНФЕТКИ!
На 8 шт.: 100 г замороженной чёрной смородины 25 г кокосовой муки 15 г кокосовой стружки + на обвалку 40 г кураги 30 г мёда
Смешиваем все ингредиенты в блендере, формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и отправляем в холодильник на 1 час. Наслаждаемся! Автор рецепта: @kiwihealthy
2. МАРШМЕЛЛОУ - ЗЕФИР - БЕЗ КАЛОРИЙ -МОЖНО НОЧЬЮ😻
Ингредиенты:
✔️2 крупных яичных белка✔️подсластитель (у меня 3 пакетика фитпарада 7)✔️10 г желатина✔️60 мл молока
Заливаем желатин молоком, ждем пока набухнет, нагреваем до растворения и снимаем с огня, пусть немного остынет👌🏻Тем временем взбиваем белки с подсластителем до устойчивых пиков🌪
Добавляем желатин и снова взбиваем 1-2 минуты💁🏽♀️Выкладываем воздушное облачко в силиконовую форму (к ней не прилипнет😉) и в холодильник на час-2❄️Разрезаем и угощаемся☺️Я в этот раз еще в кокосовой стружке обваляла🥥🌴Очень вкусно🤤
Автор рецепта: @ busihouse.pp 3. МАРМЕЛАДНЫЕ ЖЕЛЕЙКИ НА АГАРЕ
✅200 мл детского сока без сахара✅1 ч.л.агара (примерно 3гр.
Сок смешиваем с агаром, доводим до кипения, провариваем минуты 2. Выливаем в формочку, остужаем и убираем на 15 минут в холодильник. Все! Кто любит послаще, можно добавить любой подсластитель! Не используйте агар фирмы dessert, он не застывает!
Автор рецепта: @belyashek_pp
4. Творожный зефир🍥
⠀
•Творог - 200 г•Желатин - 10 г•Молоко- 100 мл•Ванильный экстракт- пару капель•Подсластитель- по вкусу
Можно добавить кокосовую стружку, какао и прочее
⠀
Желатин замачиваем в молоке. Время замачивания смотрите на упаковке.
Нагреваем, не доводя до кипения.Смешиваем в чаше миксера творог, нагретые желатин, ванильный экстракт и подсластитель.Взбиваем 5-10 минут.Переливаем в силиконовую форму и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Автор рецепта: @vorobey_pp
5. Полезные конфеты
80 г тыквенных семечек
30 г фиников (вес без косточек)
20 г темного шоколада
▪Семечки выложить на противень. Запекать на 180С до лёгкой румяности около 6 минут. Дать остыть.
▪В чашу блендера поместить семечки, взбивать около 2 минут, семечки должны выделить немного масла, добавить финики и еще раз взбить.
▪Сформировать конфеты, покрыть шоколадом. Хотя и без шоколада вкусно!
Хранить в холодильнике.Важно взбивать семечки до выделения масла - сначала крошка, а потом более клейкая масса.
Автор рецепта: @kiwihealthy
6. Вкуснятские сырки😊
•Творог ( в брикете 5%)-250 г•Масло кокосовое ( можно заменить сливочным)-25 г•Подсластитель-по вкусу•Цедра апельсина- от 1/2 шт•Горький шоколад-50-60 г
Творог смешиваем с растопленным масло, натираем цедру апельсина (только оранжевую часть!), добавляем подсластитель. Тщательно вымешиваем массу.Формируем сырки. Чтобы легче было лепить, можно чуть намочить руки.Убираем сырки в морозилку на 20-30 минут.
Растапливаем шоколад. Окунаем сырки и даём шоколаду застыть. Всего у меня получилось 6 шт.
Автор рецепта: @vorobey_pp
7.ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД БЕЗ САХАРА🍊🍎🍒🍓
⠀
✔200 мл свежевыжатого апельсинового сока
✔1 - 1,5ч. ложка агар-агар
✔В роле подсластителя можно использовать несколько капель стевии Ванильной или любой ваш подсластитель по вкусу, а можно вообще без него!
Все смешать, ставим на огонь и доводим до кипения, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания. Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки. После того, как смесь остынет до комнатной температуры, ставим формочки в холодильник до полного!
Автор рецепта: [id160471684|@yabykova]
8. Полезные вкусняшки:
Авокадо (спелый! Обязательно!) 80 г фиников 50 г арахисовой пасты 40 г какао 50 г овсяной муки Щепотка соли
Финики очистить от косточки и залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и взбить финики миксером в пюре. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, разрезать на несколько частей и отправить в блендер к финикам, взбить еще раз до однородного состояния. Теперь добавить все остальные ингредиенты: соль, какао, муку и пасту и еще раз все хорошо взбить. Убрать в морозилку примерно на 40 минут (это нужно сделать чтобы было легче лепить конфетки). Через 40 минут достать, столовой ложкой набрать необходимое для вашей конфетки количество «теста» и скатать шарик. Обвалять в орешках/стружке/какао. Убрать в холодильник на час (у меня стояли ночь) и можно подавать к столу. Хранить в холодильнике.
Автор рецепта: @orlova_na_kuhne
9) ПП сникерсы похожие на оригинальную шоколадку👌🏻☺️
🌸120 г арахиса(у меня соленый)🌸40 г сухого молока🌸80 г меда(можно меньше)
Сухое молоко обжарить на сковороде до золотистого цвета
80 г арахиса перемолоть в блендере,смешать с сухим молоком,добавляем целый арахис,перемешиваем Добавляем мёд,перемешиваем Формируем конфеты Растапливаем шоколад на водяной бане и каждую окунаем в шоколад
Оставляем в холодильнике мин на 30 Можно есть😍👌🏻
Автор рецепта: @pp.alenaaa
10)Творожные конфеты 🍬
🔹200 г творога;🔹1 ч. л какао;🔹30г кокосовой стружки;🔹Подсластитель по вкусу.
1. К творогу добавить 1 ч ложку какао и 2 ч ложки кокосовой стружки +подсластитель.
2. Все смешать в однородную массу, слепить шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Автор рецепта: @umka_ann
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5