».
Сегодня мы подробно ответим на этот вопрос 👩🏻⚖
Арбитражный суд с момента объявления гражданина временно несостоятельным и до публикации определения о завершении процедуры вправе наложить арест на выезд. Как правило это порядка 6-7 месяцев.
Но на практике судьи очень редко накладывают данное ограничение в силу своей загруженности. Обычно по заявлению кредитора или финансового управляющего.
Намного чаще арест на выезд накладывают судебные приставы по своей инициативе с начала открытия исполнительного производства. ⚡
То есть если гражданин не выплачивает долги, кредитор подает на него в суд. После рассмотрения судом заявления кредитора, возбуждается исполнительное производство. Работа передается в руки приставов-исполнителей и с гражданина принудительно взыскивается задолженность с наложением ареста на выезд до тех пор, пока долг не будет выплачен полностью.
Вот почему так важно вовремя обратиться к процедуре списания долгов‼
Не ждите пока кредиторы подадут на вас в суд, спишите долги уже сейчас. А если судебные приставы уже списывают ваши средства и беспокоят звонками и смс, то обратиться к процедуре списания является необходимостью.
Звоните по указанному номеру и записывайтесь на встречу с финансовым экспертом. Подберем наилучший вариант для вас совершенно бесплатно! 💯 ⚖
____________
BRAINCON - просто о сложном!
Звоните 8958 100-42-18
Пишите в сообщения сообщества 📩
Ждем вас по адресу: ул. Садовая-Черногрязская 8, строение 1, офис 408
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев