Готовим вкусный и ароматный десерт из вишни с косточкой.В самом разгаре лето – пора солнца и фруктов. А для хозяек это ещё и горячая пора закруток. Один из самых популярных десертов этого месяца - вишнёвое варенье.
Секретами приготовления десерта с целой ягодой поделилась с ADIGEA.AIF.RU жительница станицы Гиагинской Луиза Бувоненко.
По словам хозяйки, варенье, приготовленное по этому рецепту, благодаря коротким промежуткам кипячения, получится с неразварившейся ягодой и сохранит много полезных витаминов.
Аргументы и факты в Адыгее: новости и события Майкопа и республики Адыгея. Картина сегодняшнего дня, прогнозы экспертов. Справки, памятки и инструкции, ответы на вопросы адыгейц...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев