Отварная идейка в соусе «Тхачэтщипс» - одно из самых распространенных и любимейших блюд адыгов.
В адыгской кухне индейке отведено важное место – обычно ее готовят по праздникам и для почетных гостей. На столах жителей Адыгеи мясо индейки чаще появляется именно поздней осенью или зимой. Считается, что в теплое время года оно слегка суховато.
Диетологи рекомендуют этот продукт как диетический, низкокаллорийный и не вызывающей аллергию. В нем столько же фосфора, сколько в рыбе, также оно богато железом и селеном. http://www.adigea.aif.ru/infographic/recipes/1346073
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев