САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом, добавить измельченную петрушку, чеснок, перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под н
Чак-Чак, которые тает во рту!
Вам потребуется:
Тесто:
3 желтка
2 яйца
3 ст.л. молока
мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)
Заливка:
1 стакана меда
1 стакана сахара
(если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше)
Как готовить:
1. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, даем полежать пол часика.
2. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Раскатать тонким слоем.
Сверху густо посыпать мукой. Разделить на полоски. Нарезать в виде лапши. Лапшу пересыпать с мукой.
3. Жарить в масле как во фритюре. Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...
Чак-Чак, которые тает во рту!
Вам потребуется:
Тесто:
3 желтка
2 яйца
3 ст.л. молока
мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)
Заливка:
1 стакана меда
1 стакана сахара
(если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше)
Как готовить:
1. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, даем полежать пол часика.
2. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Раскатать тонким слоем.
Сверху густо посыпать мукой. Разделить на полоски. Нарезать в виде лапши. Лапшу пересыпать с мукой.
3. Жарить в масле как во фритюре. Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...
Подарок мамам к 8 марта «Весенний букет» #_8_марта_Идеи@roditeli_i
Вам понадобится:
цветной картон для изготовления основы открытки, цветная офисная бумага, кружевные салфетки, ножницы, клей, степлер.
Вырезаем 5 заготовок для цветка.
Четыре заготовки сгибаем пополам.
На оставшуюся пятую заготовку степлером прикрепляем четыре заготовки, которые сгибали пополам. Расправляем получившиеся лепестки. Цветок готов.
Подготавливаем остальные детали для нашей открытки:
Складываем ажурную салфетку в форме кулечка, слегка пригладив по краям. Вырезаем из зеленой бумаги два вытянутях листочка и две-три тонких длиных полоски бумаги, шириной 4-5 мм, для изготовления "пружинки" и стебля цветка.
Собира