Зато в магазине без дырочек плотно набиты а колбаса бог знает из чего сделана а домашняя из натур продуктов сейчас колбасу как раньше не пожарить чтобы была с корочкой румяной сейчас жаришь нет запаха жареный колбасы середка жариться а края нет вот где жариться и покрывается румяной корочкой это мясо а где нет там бог знает что а лучше когда покупаешь колбасу брать с собой любимую кошку или кота этот любимый питомец 100 процентов определить где хорошее и натуральное никогда не подведёт а если увидеть как в больших колбасных заводах делают колбасу или томатный сок у вас желание не будет покупать эти продукты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7