⭐Варенье из айвы улучшает пищеварение. Благодаря ферментам, айва, даже в переработанном виде, способна снижать давление.
⭐Лакомство из цитрусовых содержит большое количество витаминов, особенно аскорбиновой кислоты.
⭐Облепиха — кладезь фитонцидов, варенье из этой ягоды особенно рекомендуют беременным.
⭐Ягоды кизила содержат много железа, полезных органических кислот, витамина С, В, РР. Десерт из них может принести пользу при заболеваниях почек, ЖКТ и печени.
⭐Малина обладает жаропонижающими свойствами за счет ацетилсалициловой и аскорбиновой кислоты.
⭐Клюква богата витамином С и многими другими полезными веществами. Варенье из нее рекомендуют есть при простуде и заболевании мочевыводящих путей.
⭐Варенье из грецкого ореха содержит много йода. Оно полезно при заболеваниях щитовидной железы, помогает восстановиться после болезни и уменьшает усталость.
⭐Вишневое лакомство показано людям, страдающим бессонницей. Оно поднимает настроение и стимулирует иммунитет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев