Очень, простой и быстрый рецепт, приготовления куриного филе. Не замысловатое, но вкусное решение для быстрого ужина.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 1-2
Вам потребуется:
300 грамм куриной грудки
щепотка сухих трав ( у меня итальянская смесь)
2 ст.л. соуса терияки
2 ст.л. белого сухого вина
черный перец
горсть кунжута
шпажки
Как готовить:
1. Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Смешать соус терияки, вино , черный молотый перец, сухие травы.
2. Нарезать филе не большими кусочками, полить соусом и оставить на 20 минут.
3. Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Надеть шашлычки на шпажки, посыпать кунжутом. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом противень и поставить под гриль.
4. Готовить пару раз перевернув, примерно 7- 10 минут. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Автор: Frau-che
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16