Готовить очень легко. Единственное но, мариновать лучше не 60 минут, а всю ночь. А вот когда ночью простояло мясо в маринаде, намного вкуснее. В одной порции 100 ккал. Белки - 10 г Жиры - 6 г Углеводы - 1 г
Время приготовления: 30 минут+ маринование
Порций: 6
Вам потребуется:
2 лайма
80 г растительного масла
50 г меда
2 стол. лож. соевого соуса
500 г филе куриной грудки
соль, черный перец
Как готовить:
1. Выжать сок из лайма и смешать с 80 г растительного масла, медом и соевым соусом. Филе нарезать кусочками и на 60 минут выложить в маринад.
2. Мясо насадить по 2-3 кусочка на шампуры и обжарить на гриле. Украсить ломтиками лайма.
Приятного аппетита!
Автор: Тataliya-tataliya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14