Так и просит – «Съеееешь меня!»
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Сложность блюда: h2_из_5
Вам потребуется:
1 яйцо
1/2 зерновой булочки
оливковое масло
листья шпината
авокадо ломтиками
пармезан, тертый
соль и перец
Как готовить:
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Разбейте одно яйцо на сковороду и посыпьте солью и перцем по вкусу.
2. Через 1-2 минуты осторожно накройте желток краем белка и переверните яйцо на другую сторону. Посыпьте снова солью и перцем и пожарьте еще около 1 минуты.
3. Положите половинку булочки на тарелку, сверху – листья шпината, яйцо, авокадо ломтиками. Поверх авокадо натрите пармезан.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Здорово - попробую