КБЖУ - 128/ 7/ 4/ 15
Ингредиенты для основы:
Овсянка 100 гр
Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 %
Яйцо 1 шт
Соль - щепотка
Для начинки:
Соус (сметана 15% 2 чл + томатная паста 2 чл)
Помидоры 100 гр
Креветки очищенные 60 гр
Сыр моцарелла для пиццы 30 гр
Итальянская приправа для пиццы ( можно любые другие по вкусу)
Зелень для украшения
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты погружным блендером, даём постоять 5 мин.
Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём чтобы взялся низ. Переворачиваем.
Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой буквально на 3 -5 мин пока не расплавится сыр. Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин, чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.
Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев