Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 гр филе нежирного мяса
1 крупная луковица
1 зуб чеснока
2 средних помидора
Несколько веточек укропа
150 гр гречневой крупы
по-вкусу Специи
1 яйцо
Приготовление
Сделать фарш из мяса, лука, чеснока, добавить яйцо и специи.
Гречку замочить в воде на 20 минут.
Все соединить, сформировать котлеты и выложить в глубокую форму.
Помидоры и зелень перемолоть блендером, добавить немного воды и посолить.
Залить гречаники, практически до конца и поставить в разогретую духовку до 220°, периодически поливая их этой подливой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев