С первым днем весны!
Внимание! Акционное предложение! Грибной суп с булгуром Ингредиенты лук (репчатый) 1 шт. морковь 1 шт. картофель 2 шт. грибы (шампиньоны) 300 г масло подсолнечное 2 ст.л. соль 1 по вкусу лавровый лист 2 шт. перец (горошек) 5 шт. мясной бульон 2500 г Процесс приготовления Булгур варится примерно за 15-20 минут. Перед добавлением крупы в суп, её следует промыть. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель, а следом булгур, варятся они примерно одинаковое время 15-20 минут. Приготовить зап
Внимание! Акционное предложение! Грецкий орех половинки высший сорт 250г всего 795 руб./кг! Артикул: 202346 Страна производитель: Киргизская Республика Бесплатная доставка при заказе от 5 000 руб. по Москве, при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 500 руб.
Полезные советы Лук и чеснок Храните лук и чеснок в перфорированных бумажных пакетах. Они продержатся без плесени минимум два месяца.
Рецепт пошагово с фото Куриные крылья в соусе терияке Ингредиенты крылышки куриные 600 г соевый соус 7 ст.л. имбирь (сушеный) 1 ч.л. чеснок (зубчики) 2 шт. мед 1 ст.л. сахар 1 ст.л. Процесс приготовления В миску влить соевый соус, добавить имбирь, сахарный песок, мед и измельченный чеснок. Тщательно перемешать соус. В миску с соусом выложить куриные крылья. Еще раз перемешать все содержимое емкости. Затем емкость накрыть пленкой, мариновать крылья в течение 40 минут. На сковороду налить н
Интернет-магазин продуктов Абрикос поздравляет мужчин с Днем защитника Отечества!
Внимание! Акционное предложение! Омуль филе холодного копчения в/у 0,3-0,5кг Артикул: 5428 Страна производитель: Россия Омуль филе холодного копчения, вакуумная упаковка. Состав: омуль х/к, соль. Срок годности 90 суток.
Юмор от Абрикос www.abri-kos.ru
Внимание! Акционное предложение! Перепел тушка с/м 500г Артикул: 247061 Страна производитель: Россия Перепел свежемороженный, тушка, 3 шт в подложке. Пищевая ценность: жир-6%, белок-22%, углеводы-17%. Энергетическая ценность: 324ккал
Рецепт пошагово с фото Мармелад апельсиновый Ингредиенты апельсин 1000 г сахар 250 г желатин 35 г вода 200 мл Процесс приготовления Растворить желатин. Для этого в воду комнатной температуры всыпать желатин, тщательно размешать. Оставить на 20-30 минут. За это время желатин набухнет. Выложить мисочку с набухшим желатином в кастрюлю с горячей водой и помешивать, пока желатин не растворится (воду до кипения не доводить). На мелкой терке натереть цедру двух апельсинов. Выжать сок из апельсин
Show more
Полезные советы Лук и чеснок Храните лук и чеснок в перфорированных бумажных пакетах. Они продержатся без плесени минимум два месяца.
Log in or sign up to add a comment