Это значит, что одну четверть тарелки должно занимать мясо. вторую четверть тарелки должен занимать гарнир (например, гречка). А оставшуюся половину тарелки должны занимать сырые овощи (например, салат из помидоров, огурцов, лука и зелени с добавлением не более одной чайной ложки растительного масла).
Кстати говоря, кроме этой тарелки у вас не должно быть никакой другой еды для употребления в этот момент. То есть не нужно в дополнение есть суп или какие-то еще блюда. Так как скорее всего вы потребите слишком много калорий. Лучше питаться часто, но довольно небольшими порциями.
#Абрикос #Томск #Только_сегодня #Скидка #Акция #АкцияАбрикос #питание #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев