
Курица с ананасами и рисом КБЖУ на 1 контейнер: 500/50/3/66 Вес порции в 1 контейнере 470г Ингредиенты на 4 контейнера: Рис - 280 г Куриное филе - 800 г Ананасы консервированные - 230 г Сок (от ананасов) - 110 г Соевый соус - 70 г Варим рис. Нарезаем ананасы кубиком. Измельчаем халапеньо. Куриное филе смешиваем со специями и обжариваем. Добавляем к филе соевый соус, сок от ананасов, сами ананасы и халапеньо. Все перемешиваем, тушим до загустения соуса. Готово.
Паста с митболами КБЖУ на 1 контейнер: 570/60/11/57 КБЖУ на 100г: 114/12/2/11 Вес порции в 1 контейнере 500г Ингредиенты на 4 контейнера: Спагетти - 280 г Куриное филе - 600 г Сыр - 160 г Творожный сыр - 100 г Томатный соус - 150 г Куриное филе смешиваем со специями, формируем кружок (30г) и заворачиваем в него кусочек сыра. Обжариваем митболы с двух сторон. Добавляем к ним томатный соус, воду из под макарон (200г), итальянские травы, творожный сыр. Все вместе тушим 5 минут. Добавляем отварные спагетти, перемешиваем. Готово.
Курица по-французски КБЖУ на 1 контейнер: 475/51/15/35 Ингредиенты на 4 контейнера: Картофель - 800 г Куриное филе - 600 г Сыр - 120 г Сметана 10% - 200 г Греческий йогурт - 200 г Помидоры - 200 г Картофель нарезаем на кружочки и варим их до готовности (около 5 минут после закипания). Филе нарезаем на пластинки и обжариваем их со специями. Сметану смешиваем с греческим йогуртом и сыром, можно немного посолить смесь. Нарезаем помидор. Собираем все в таре для запекания слоями, я собирал сразу в контейнерах, закрываем фольгой, делаем небольшие отверстия в фольге и запекаем 10 минут при 200 градусах, затем снимаем фольгу и еще 10 минут. Готово.
Мини- пиццы КБЖУ на 1 шт: 340/34/6/37 Ингредиенты на 3 шт: Мука пшеничная - 140 г Греческий йогурт - 200 г Сыр - 120 г Томатный соус - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Карпаччо - 85 г Смешиваем муку с греческий йогуртом, специями (соль, перец, сушеный чеснок, итальянские травы) и разрыхлителем. Замешиваем тесто, делим на 3 части, затем каждую часть еще на 2. Раскатываем тесто, выкладываем начинку, закрываем тестом и защипываем края, сверху выкладываем еще слой начинки. Запекаем 20 минут при 200 градусах. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.