КБЖУ на 100 г: 134/14/2/14
на 1 контейнер (350г): 470/50/7/49
Ингредиенты:
Гречка - 250 г
Куриное филе - 700 г
Перец болгарский - 200 г
Морковь - 100 г
Сметана 10% - 130 г
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 500 мл
Куриное филе смешиваем со специями, обжариваем. Болгарский перец нарезаем кубиком, морковь измельчаем. Обжариваем овощи с курицей. Сметану смешиваем с чесноком и водой. Засыпаем гречку к курице и овощам и заливаем водой со сметаной. Тушим 15-20 минут до готовности. Готово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1